Избранное 0 Корзина пуста

Roger KP-52 - теперь со скремблером!

Одна из самых больших проблем современных устройств – энергопотребление. Аккумуляторы и батареи разряжаются довольно быстро, даже в радиостанциях, но не в Roger KP-52. Это одна из наиболее экономичных радиостанций. Она экономит энергию на всем (кроме качества передаваемого и принимаемого сигнала), чтобы вы оставались на связи как можно дольше! Но давайте рассмотрим ее немного подробнее.

Простая в использовании радиостанция максимальной мощностью 8 Вт изначально запрограммирована для работы на частотах LPD/PMR с дальностью передачи 10 км. Это открытые частоты, на которых можно общаться без лицензии. Однако, при необходимости ее можно перепрограммировать для работы в UHF диапазоне 400-470 МГц.

Специальная микросхема цифровой обработки сигнала позволяет улучшить качество передаваемого и получаемого сигнала. Аналоговый голосовой сигнал от микрофона поступает на процессор станции, преобразуется в цифровой сигнал, обрабатывается (убираются шумы и помехи), преобразуется обратно в аналоговый, и передается по радио-тракту на другие станции.

А теперь об энергоэффективности!

Аккумулятор увеличенной емкости 2500 мАч заставит работать станцию на 50% дольше, чем со стандартным аккумулятором емкостью 1800 мАч.

Режим экономии батареи, если в течение 12 секунд никакой сигнал не принимался, вы сами не выходили на передачу и не нажимали никаких кнопок, то станция переходит в спящий режим экономии батареи. Станция выйдет из режима экономии питания, когда сигнал будет принят или нажата любая кнопка.

Регулировка мощности передачи в режимах 2/5/8 Вт позволят сэкономить заряд батареи, если передача идет на коротких расстояниях, но в то же время – дает возможность подать сигнал на максимальной мощности при работе на дальней дистанции, если возникнет такая необходимость. Эта опция будет востребована практически в любой сфере профессиональной деятельности, а также любителями активного отдыха в отрыве от цивилизации.

Можно долго перечислять весь функционал Roger KP52, но давайте рассмотрим основные, которые будут полезны при использовании:

VOX режим – Передача сигнала без нажатия кнопки. Просто говорите, и вас услышат.

Индикация остаточного заряда батареи – Нажав на кнопку, вы услышите голосовое сообщение об оставшемся заряде аккумулятора. Эта функция позволяет контролировать расход энергии, и быть готовым к своевременной замене аккумуляторной батареи.

Шумоподавление - Используется для подавления частотного шума, который всегда присутствует в эфире. Встроенный динамик станции станет активным только, если будет принят полезный сигнал.

Контроль занятости канала - Эта функция блокирует передачу радиостанции в момент, когда какой-либо сигнал принимается. В этом случае, когда канал занят, станция будет издавать низкий сигнал «бип» при нажатии на PTT.

И еще многое-многое другое, в компактном корпусе.

Кстати о нем. Корпус радиостанции произведен из прочного пластика, устойчивого к внешним воздействиям. Защита класса IP54 не даст проникнуть внутрь пыли и брызгам воды.  Современная элементная база на крепком шасси позволит использовать радиостанцию долго, не задумываясь о покупке другой. Удобные кнопки и органы управления радиостанции позволят оперативно осуществлять необходимые манипуляции и производить настройку быстро и четко.

Комплект поставки уже включает в себя все необходимое для комфортной работы и использования радиостанции, в том числе это удобная гарнитура, и зарядное устройство со стаканом.

ВНИМАНИЕ! Новая функция!

Шифрование - Встроенный скремблер позволит защитить ваши переговоры от нежелательного прослушивания, и вмешательства в него.



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости