Избранное 0 Корзина пуста

Подписан контракт о сотрудничестве Компас-Р и CERAGON Networks

Сегодня офис Компас-Р с официальным визитом посетили вице-президент компании CERAGON Networks Флавио Перучетти и директор по продажам Юлий Черняков.

В ходе встречи были согласованы и утверждены условия совместного сотрудничества, а также подписаны официальные документы о партнерстве.

Компас-Р стал официальным дистрибьютором CERAGON Networks в России.

На ближайшую перспективу намечены совместные маркетинговые мероприятия для продвижения и поставок широкой линейки радио-релейного оборудования CERAGON в России, организации сервисного и учебного центра на базе Компас-Р, проработка стратегии по локализации оборудования CERAGON Networks в РФ.

CERAGON Networks – лидер в разработке и производству сверхвысокочастотных широкополосных цифровых радиорелейных систем передачи данных (SDH-Radio). Решения от Ceragon успешно зарекомендовали себя в работе, как в сетях традиционных операторов связи - BEZEQ, Belgacom, Telia, так и в сетях мобильной связи - Теле2, Sonofon, Telia-Mobile, Cellcom, Orange.

Линейка FibeAir производится на заводах компании в Израиле, США и Франции и сертифицирована международными институтами стандартов ETSI, FCC и др. В России оборудование CERAGON Networks имеет сертификаты соответствия Министерства Связи РФ.

Изделия компании CERAGON Networks максимально адаптированы для применения, как в государственных сетях, так и в частных и корпоративных сетях различных отраслей - нефтегазодобывающих, транспортных, электроэнергетических, банковских, учебных, здравоохранительных и других.



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости