Подписан контракт о сотрудничестве Компас-Р и CERAGON Networks

Сегодня офис Компас-Р с официальным визитом посетили вице-президент компании CERAGON Networks Флавио Перучетти и директор по продажам Юлий Черняков.

В ходе встречи были согласованы и утверждены условия совместного сотрудничества, а также подписаны официальные документы о партнерстве.

Компас-Р стал официальным дистрибьютором CERAGON Networks в России.

На ближайшую перспективу намечены совместные маркетинговые мероприятия для продвижения и поставок широкой линейки радио-релейного оборудования CERAGON в России, организации сервисного и учебного центра на базе Компас-Р, проработка стратегии по локализации оборудования CERAGON Networks в РФ.

CERAGON Networks – лидер в разработке и производству сверхвысокочастотных широкополосных цифровых радиорелейных систем передачи данных (SDH-Radio). Решения от Ceragon успешно зарекомендовали себя в работе, как в сетях традиционных операторов связи - BEZEQ, Belgacom, Telia, так и в сетях мобильной связи - Теле2, Sonofon, Telia-Mobile, Cellcom, Orange.

Линейка FibeAir производится на заводах компании в Израиле, США и Франции и сертифицирована международными институтами стандартов ETSI, FCC и др. В России оборудование CERAGON Networks имеет сертификаты соответствия Министерства Связи РФ.

Изделия компании CERAGON Networks максимально адаптированы для применения, как в государственных сетях, так и в частных и корпоративных сетях различных отраслей - нефтегазодобывающих, транспортных, электроэнергетических, банковских, учебных, здравоохранительных и других.