Избранное 0 Корзина пуста

Открытие сезона. Национальная парусная лига.

В минувшие выходные в Москве завершился третий этап Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги, при поддержке Компас-Р как партнера по обеспечению связью всех этапов Лиги. Так же прошло открытие московского парусного сезона.

Все команды и организаторы были обеспечены оборудованием Hytera TC-508, сертифицированным по стандарту РМРС.

В рамках московской регаты были проведены 33 гонки. Цифра впечатляет, поскольку начинались соревнования довольно медленно – с шести стартов в первый день. Аномально холодная майская погода преподносит сюрприз за сюрпризом, но, в итоге, она дала возможность спортсменам более активно проводить старты. В итоге во второй день были проведены 13 гонок, а в воскресенье, когда наконец подошел ветер - уже 14. Таким образом каждая из 27-и команд-участниц провела в рамках регаты по 11 стартов. Хороший результат!

Мероприятия посетили за весь день более 3 000 человек - это был настоящий парусный фестиваль. На территории работали аниматоры и детская площадка, юным зрителям раздавали сладкую вату и попкорн, шоу роботов, музыкальная программа, возможность пройти тест-драйв автомобиля, кофе и напитки от партнеров - это не полный список всех активностей, которые были приготовлены для зрителей на берегу. Праздник удался.



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости