Наша компания на Moscow Boat Show 2018

Приглашаем всех посетить стенд нашей компании (B251) на крупнейшей в России международной выставке катеров и яхт «Moscow Boat Show».
Мероприятие пройдет с 7 по 11 марта 2018 года в «Крокус Экспо».
Наши специалисты представят новинки, а также уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование для всех типов судов.
«Moscow Boat Show» – площадка для презентации новых отраслевых возможностей и разработок, место деловых встреч и профессионального общения. Согласно статистике, ежегодное количество посетителей выставки превышает 20 000 человек.
В этом году в масштабном событии примут участие более 250 компаний со всего мира: из Австрии, Греции, Испании, Кипра, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции, Финляндии, Франции, Швеции, и конечно же России.
Выставка способствует привлечению молодежи к занятиям парусным спортом. Тренировки, гонки на короткой воде и показательные заезды учеников московских детских спортивных школ в открытом бассейне, проходящие под эгидой Комитета массового, студенческого и любительского спорта, наглядно демонстрируют гостям выставки преимущества активностей на воде. Более того, в рамках «Moscow Boat Show» ежегодно проводится прием в яхтенные школы.

Для тех из вас, кто не сможет посетить наш стенд, представляем вашему вниманию специализированную брошюру "Судовое оборудование" от Компас-Р. Скачать PDF версию можно здесь.