Избранное 0 Корзина пуста

Наша компания на Moscow Boat Show 2018

Приглашаем всех посетить стенд нашей компании (B251) на крупнейшей в России международной выставке катеров и яхт «Moscow Boat Show».
Мероприятие пройдет с 7 по 11 марта 2018 года в «Крокус Экспо».
Наши специалисты представят новинки, а также уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование для всех типов судов.
«Moscow Boat Show» – площадка для презентации новых отраслевых возможностей и разработок, место деловых встреч и профессионального общения. Согласно статистике, ежегодное количество посетителей выставки превышает 20 000 человек.
В этом году в масштабном событии примут участие более 250 компаний со всего мира: из Австрии, Греции, Испании, Кипра, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции, Финляндии, Франции, Швеции, и конечно же России.
Выставка способствует привлечению молодежи к занятиям парусным спортом. Тренировки, гонки на короткой воде и показательные заезды учеников московских детских спортивных школ в открытом бассейне, проходящие под эгидой Комитета массового, студенческого и любительского спорта, наглядно демонстрируют гостям выставки преимущества активностей на воде. Более того, в рамках «Moscow Boat Show» ежегодно проводится прием в яхтенные школы.

Для тех из вас, кто не сможет посетить наш стенд, представляем вашему вниманию специализированную брошюру "Судовое оборудование" от Компас-Р. Скачать PDF версию можно здесь.


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости