Избранное 0 Корзина пуста

Компас-Р - спонсор соревнований яхт класса SB20.

15 и 16 июля прошли соревнования Кубка Ассоциации класса яхт SB20 в ВСБ "Галс" на Пироговском водохранилище. Одним из спонсоров этих соревнований была наша компания - Компас-Р.
Гонки яхт по зрелищности и накалу страстей не уступают авто и мото гонкам, и даже превосходят их. Это факт. Особенно если это парусные яхты и катамараны океанского класса. SB20 конечно не такие масштабные, но соревнования от этого не становятся менее интересными.
На прошедших выходных погода преподносила сюрпризы, как и в течении всего летнего сезона 2017. В день стартов ветер был слаб, и командам приходилось "искать" его на воде, проявляя мастерство управления судном, и надеясь на чудо.
Во второй день ветер окреп, и старты пошли более динамично и плотно. Борьба за призовые очки шла нешуточная. 10 гонок за два дня, это было интересно!
Специальный приз для команд, занявших первые места в любительском и профессиональном зачетах, подготовила компания "Компас-Р" - победители получили радиостанции Yaesu VX6-R. Данная модель является одним из лидеров списка оборудования, используемого спортсменами экстремалами во всем мире


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости