Компас-Р - спонсор соревнований яхт класса SB20.

15 и 16 июля прошли соревнования Кубка Ассоциации класса яхт SB20 в ВСБ "Галс" на Пироговском водохранилище. Одним из спонсоров этих соревнований была наша компания - Компас-Р.
Гонки яхт по зрелищности и накалу страстей не уступают авто и мото гонкам, и даже превосходят их. Это факт. Особенно если это парусные яхты и катамараны океанского класса. SB20 конечно не такие масштабные, но соревнования от этого не становятся менее интересными.
На прошедших выходных погода преподносила сюрпризы, как и в течении всего летнего сезона 2017. В день стартов ветер был слаб, и командам приходилось "искать" его на воде, проявляя мастерство управления судном, и надеясь на чудо.
Во второй день ветер окреп, и старты пошли более динамично и плотно. Борьба за призовые очки шла нешуточная. 10 гонок за два дня, это было интересно!
Специальный приз для команд, занявших первые места в любительском и профессиональном зачетах, подготовила компания "Компас-Р" - победители получили радиостанции Yaesu VX6-R. Данная модель является одним из лидеров списка оборудования, используемого спортсменами экстремалами во всем мире