Компания Компас-Р теперь лицензированный оператор связи.

Компания Компас-Р прошла государственную сертификацию и получила официальный статус «Оператор телематических услуг связи» и «Оператор услуг голосовой связи». Ведется активная подготовка платформы коммутатора и структуры сети для обеспечения услуг и разработка тарифов для оказания услуг связи организациям и частным лицам на территории России.
За этими официальным формулировками  не просто понять - о чем идеть речь. Профессионалы сразу поймут. Если же это перевести на "обычный" язык - то наша компания теперь может предоставлять услуги связи как и "большая тройка" мобильных операторов. В ближайшее время мы анонсируем линейку оборудования, предназначенную для данных видов услуг.
Следите за нашими новостями.