Избранное 0 Корзина пуста

Компания Компас-Р теперь лицензированный оператор связи.

Компания Компас-Р прошла государственную сертификацию и получила официальный статус «Оператор телематических услуг связи» и «Оператор услуг голосовой связи». Ведется активная подготовка платформы коммутатора и структуры сети для обеспечения услуг и разработка тарифов для оказания услуг связи организациям и частным лицам на территории России.
За этими официальным формулировками  не просто понять - о чем идеть речь. Профессионалы сразу поймут. Если же это перевести на "обычный" язык - то наша компания теперь может предоставлять услуги связи как и "большая тройка" мобильных операторов. В ближайшее время мы анонсируем линейку оборудования, предназначенную для данных видов услуг.
Следите за нашими новостями.


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости